ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Хотите сделать заказ?
Звоните нам сейчас

Информация

Отзывы

Оставить свой отзыв

18.10.2017, Татьяна

Спасибо за чудесный полет на воздушном шаре, который запомнился на всю жизнь. Все организованно профессионально, придраться ни к чему не могу.

11.08.2017, Ирина Николаевна

Полет на воздушном шаре над Киевом — это нечто. Только вид на Днепр и Лавру чего стоит. Ощущения незабываемые, а если вы любите свой город, как и я, эту красоту обязательно надо увидеть.

13.07.2017, Лариса

Столько положительных эмоций от полета на воздушном шаре! Описать это невозможно. Это надо самому прочувствовать. Главное не паниковать на подъеме. Хороший пилот нам попался, с ним ничего не страшно.

09.06.2017, Алина

Давно мечтала о полете на воздушном шаре и вот моя мечта сбылась! Ощущения супер и совершенно не страшно! Рекомендую!

17.05.2017, Ольга

Всегда мечтала полетать на вертолете! Наконец-таки моя мечта осуществилась. Я в восторге и даже не могу описать все свои эмоции. Это очень круто, спасибо за предоставленную возможность)

11.09.2016, София

К нам приехали гости и хотелось их чем-то удивить. Заказали полёт на вертолёте. Отлично провели время, насладились зимним пейзажем. Хоть было немного страшно, но это того стоило. Прогулка удалась!

20.08.2016, Маргарита

Заказывала чартерный рейс во Львов на самолете Gulfstream 150 для 7 человек руководящего состава корпорации. Полет прошел без проблем, в комфорте. Руководство поездкой осталось довольно!

10.07.2016, Дмитрий

Заказывали полет на самолете в подарок сыну на день рождения. Спасибо за положительные эмоции и восторг от полученных впечатлений.

22.06.2016, Алла

Мой молодой человек сделал мне незабываемый подарок на День рождения — именной сертификат на полет на вертолете над Киевом. Я была счастлива! Вы представляете: он мне сделал предложение в небе!!! И нисколько это не страшно подниматься на тысячи метров над землей, особенно если рядом надежная команда профессионалов и любимый человек. А Киев просто бесподобен. Ребята, столько адреналина вы никогда и нигде не получите. Рискните и ощутите себя хоть на полчаса птицей!

12.05.2016, Тимофей

Большое спасибо за испытанное ощущение радости. На юбилей свадьбы заказывал для нас с супругой полет на воздушном шаре-сердце. Все прошло на высшем уровне, очень понравилось. Ощущения супер, всем советую.

10.04.2016, Леся

У меня полет на воздушном шаре, наверное, вызвал столько же эмоций, сколько их было у людей на заре воздухоплавания. Впечатления незабываемые, но слишком волнительные.

28.09.2015, Оля

Таких эмоций я еще не испытывала, вероятно, меня больше нечего так не удивит в моей жизни! Советую всем!

17.08.2015, Светик

Почему я решила выбрать именно полет на воздушном шаре? Знаете, мне приходилось летать и на самолете, и на вертолете. И как бы вы на них высоко не поднимались — вас все равно что-то отделяет от неба. Стены салона, стекла иллюминаторов… Я не говорю уже про шум! А вот воздушный шар — это совсем другое! Когда паришь на нем, хоть рукам и небо трогай! И при этом такое чувство покоя, и красивый вид… А КАКАЯ ТИШИНА! Извините, что так много написала. Не удержалась — я в восторге!

05.07.2015, Борис

На годовщину свадьбы заказал полет на воздушном шаре, впечатление, у нас с супругой, остались просто незабываемые.

24.06.2015, Регина

А мне мой подарил полёт на вертолете и я его чуть не убила, увидев этот подарок. Ведь знает же, что выше 5 этажа боюсь даже находиться. Однако уже во время полета мне так понравилось и страх улетучился через минуту. Неописуемое состояние, отличный подарок.

10.05.2015, Николай Петрович

На майские праздники жене захотелось новых ощущений. Заряд энергии, куча эмоций, и адреналин получили хороший. В следующем году планируем повторить.

22.12.2014, Карина

Это была незабываемая прогулка по небу на воздушном шаре в день нашей свадьбы. Муж преподнёс мне неожиданный подарок. Огромный и яркий шар в форме сердца поднял нас высоко в небо. Спасибо Вам, за такой праздник.

19.10.2014, Марина

Мой сын мечтал о путешествии по небу. На первый юбилей (5 лет) мы подарили ему такую возможность, заказали полет на воздушном шаре. Ребенок был в восторге, даже не боялся высоты.

15.09.2014, Олег

Спасибо вам большое за обзорную прогулку на вертолете, очень все понравилось. Моя девушка просто в восторге от такого подарка на день рождение.

10.09.2014, Палева Екатерина

Долго искала, что подарить мужу на день рождения. Выбор удачный, до сих пор говорит о небе, и уговорил меня в следующий раз полететь вдвоём, на самолётике побольше. Очень вежливый персонал, всё объясняют, заботятся, успокоили, когда я начала переживать и нервничать. По цене приятно, не чрезмерно и вполне доступно для обычных людей.

18.08.2014, Максим

Долго уговаривал пилота пролететь над Киевом, но правила есть правила. Зато с воздуха отличная панорама на город в целом, сразу видно, какой он красивый, и Днепр чудесный. Хотите кому-нибудь показать красивую Украину, не сомневайтесь, полёты на маленьком самолёте отлично подходят.

24.06.2014, Дима

Я всегда любил небо, мечтал стать лётчиком, но не получилось. Зато теперь могу иногда заказывать вертолёт, чтобы увидеть облака совсем рядом! И хотя погода не всегда позволяет, но всё равно можно смело заказывать заранее, и синоптики в общем не подводят, и агентство «Полёты» всегда идёт навстречу, можно перенести вылет на ближайший ясный день.

17.06.2014, Лена

Воздушный шар стал для меня идеальным вариантом, самолётов я боюсь, а тут всё плавно, спокойно и морально легче. Когда на воздушном шаре поднимаюсь над Киевом, очень хорошо мечтать, можно попробовать рисовать, хотя я каждый раз забываю, такая красота вокруг. Первый полёт мне подарили, остальные два заказывала уже сама, всем советую, это лучший отдых!

07.06.2014, Михаил

Паратрайк с пилотом заказал спонтанно, переживал, что пилот будет мешать, но всё прошло отлично! Пилот молодец, заказ тоже оформили быстро, вежливо, помогли выбрать день, подсказали, как одеться, чтобы было удобно. Словом, всё понравилось, жалко только что на паратрайке не полетать вдвоём с девушкой, обязательно с пилотом. Хотелось бы договориться с агентством про обучение и сертификацию.

27.05.2014, Семенова О.

Я перепробовала всё, что предлагает агентство «Полёты», и хочу отметить, что планер стал моим однозначным фаворитом. Главный плюс – не слышно моторов, небо можно потрогать руками, всё просто исключительно. Обслуживание даже нельзя назвать именно обслуживанием, это забота и какое-то трогательное дружеское участие, мой инструктор вообще влюблён в небо и свою работу. Хочу передать огромное спасибо всем ребятам, обязательно увидимся снова в небе!

14.05.2014, Алевтина Викторовна

Подарили внуку на день рождения его мечту, путешествие на воздушном шаре, и сами с ним отправились. Всё прошло просто замечательно, хотя сначала казалось, что это опасно, но при заказе я задала много вопросов, на все получила ответы. Рекомендую, когда мечта сбывается, это правильно, особенно важно это детям.

05.05.2014, Олег

Заказывал воздушный шар для торжественного шага во взаимоотношениях с девушкой, не разочаровался ни на минуту. Хотя, конечно, она сначала опасалась, было много визга, зато потом столько восторга и чистой благодарности, оно того стоило. Спасибо членам команды, напомнили о том, что в небе холоднее, чем на земле, а то бы мы серьёзно замёрзли. Прогулка на воздушном шаре это здорово!

03.04.2014, Лариса

Не знала, что самолёты бывают такими маленькими, всего на одного пассажира! В Киев приезжала всего на неделю, полёт заказывала заранее, очень надеялась, что погода не подведёт. И хотя не повезло, был сильный ветер с дождём, но мой заказ не пропал – удачно перенесли на пару дней. Очень благодарна пилоту, показал мне с высоты, как дождевые тучи уходят от Киева!

04.07.2013, Наталья

Маленькой компанией в рамках девичника перед свадьбой полетели на обзорную экскурсию над Киевом, хорошо, что есть вертолёт на троих! По пути успели себя почувствовать суперагентами, хохотали и визжали от восторга. Спасибо огромное агентству, очень внимательное обслуживание, словом – отличный сервис за вменяемые деньги! а на память осталось много фотографий и короткое видео!

Оставить свой отзыв

Как Вас зовут

Отзыв

не более 10МБ на один файл