ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Хотите сделать заказ?
Звоните нам сейчас

Информация

Отзывы

Оставить свой отзыв

10.09.2014, Палева Екатерина

Долго искала, что подарить мужу на день рождения. Выбор удачный, до сих пор говорит о небе, и уговорил меня в следующий раз полететь вдвоём, на самолётике побольше. Очень вежливый персонал, всё объясняют, заботятся, успокоили, когда я начала переживать и нервничать. По цене приятно, не чрезмерно и вполне доступно для обычных людей.

18.08.2014, Максим

Долго уговаривал пилота пролететь над Киевом, но правила есть правила. Зато с воздуха отличная панорама на город в целом, сразу видно, какой он красивый, и Днепр чудесный. Хотите кому-нибудь показать красивую Украину, не сомневайтесь, полёты на маленьком самолёте отлично подходят.

24.06.2014, Дима

Я всегда любил небо, мечтал стать лётчиком, но не получилось. Зато теперь могу иногда заказывать вертолёт, чтобы увидеть облака совсем рядом! И хотя погода не всегда позволяет, но всё равно можно смело заказывать заранее, и синоптики в общем не подводят, и агентство «Полёты» всегда идёт навстречу, можно перенести вылет на ближайший ясный день.

17.06.2014, Лена

Воздушный шар стал для меня идеальным вариантом, самолётов я боюсь, а тут всё плавно, спокойно и морально легче. Когда на воздушном шаре поднимаюсь над Киевом, очень хорошо мечтать, можно попробовать рисовать, хотя я каждый раз забываю, такая красота вокруг. Первый полёт мне подарили, остальные два заказывала уже сама, всем советую, это лучший отдых!

07.06.2014, Михаил

Паратрайк с пилотом заказал спонтанно, переживал, что пилот будет мешать, но всё прошло отлично! Пилот молодец, заказ тоже оформили быстро, вежливо, помогли выбрать день, подсказали, как одеться, чтобы было удобно. Словом, всё понравилось, жалко только что на паратрайке не полетать вдвоём с девушкой, обязательно с пилотом. Хотелось бы договориться с агентством про обучение и сертификацию.

27.05.2014, Семенова О.

Я перепробовала всё, что предлагает агентство «Полёты», и хочу отметить, что планер стал моим однозначным фаворитом. Главный плюс – не слышно моторов, небо можно потрогать руками, всё просто исключительно. Обслуживание даже нельзя назвать именно обслуживанием, это забота и какое-то трогательное дружеское участие, мой инструктор вообще влюблён в небо и свою работу. Хочу передать огромное спасибо всем ребятам, обязательно увидимся снова в небе!

14.05.2014, Алевтина Викторовна

Подарили внуку на день рождения его мечту, путешествие на воздушном шаре, и сами с ним отправились. Всё прошло просто замечательно, хотя сначала казалось, что это опасно, но при заказе я задала много вопросов, на все получила ответы. Рекомендую, когда мечта сбывается, это правильно, особенно важно это детям.

05.05.2014, Олег

Заказывал воздушный шар для торжественного шага во взаимоотношениях с девушкой, не разочаровался ни на минуту. Хотя, конечно, она сначала опасалась, было много визга, зато потом столько восторга и чистой благодарности, оно того стоило. Спасибо членам команды, напомнили о том, что в небе холоднее, чем на земле, а то бы мы серьёзно замёрзли. Прогулка на воздушном шаре это здорово!

03.04.2014, Лариса

Не знала, что самолёты бывают такими маленькими, всего на одного пассажира! В Киев приезжала всего на неделю, полёт заказывала заранее, очень надеялась, что погода не подведёт. И хотя не повезло, был сильный ветер с дождём, но мой заказ не пропал – удачно перенесли на пару дней. Очень благодарна пилоту, показал мне с высоты, как дождевые тучи уходят от Киева!

04.07.2013, Наталья

Маленькой компанией в рамках девичника перед свадьбой полетели на обзорную экскурсию над Киевом, хорошо, что есть вертолёт на троих! По пути успели себя почувствовать суперагентами, хохотали и визжали от восторга. Спасибо огромное агентству, очень внимательное обслуживание, словом – отличный сервис за вменяемые деньги! а на память осталось много фотографий и короткое видео!

Оставить свой отзыв

Как Вас зовут

Отзыв

не более 10МБ на один файл